Onde está você?

É chegada a hora de te ver
Mas procuro-te em meu coração
Não sei pra onde foi
Onde está você?

Meus beijos clamam por teu amor
Meus olhos por teu louvor
Não, não sei mais o que posso fazer
Onde está você?

Meus dias não tem mais fervor
Meu coração não tem mais amor
Tudo isso por que não sei
Onde está você?

Quero apenas lhe dizer que quero te ver
Esteja onde estiver
Apareça aos meus olhos porquê,
Eu, eu amo você

Mas

Onde está você?
Onde está você?
Onde está você?
Onde está você?

Lavras MG

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados