Sempre acontece de o meu mundo, de repente, desabar
E eu não saber mais para onde correr, nem o que fazer
Parece que tudo se resume a você, ou a sua falta
Seria tudo diferente se eu tivesse você por perto
Mais parece que você não decide, não da pistas
Me deixa nessa confusão, da qual nunca escapei realmente
E a qual não sei por quanto tempo ficara no ar.
As pessoas ao meu redor já não me reconhecem
Dizem que mudei, que estou realmente diferente
Mas eu nunca mudei, apenas não sou mais aquele
Que todos costumavam chamar.
 
Não sei por quanto tempo meus sonhos interferirão
Na minha realidade, mas não reclamo
Pois é a melhor sensação deste momento solitário.
Em tempos que eu já não sei nem mais quem sou
Eu só peço uma coisa, todas as noites ao dormir
E nas manhãs ao acordar, para ter você aqui
Agora que mais preciso de quem realmente amo
E que anseio ter de amar por um longo tempo..