O que vivemos, para mim,
Foi tão intenso que lembro de cada palavra
Cada sussurro dizendo "eu te amo" 
Cada beijo, cada pequeno gesto
Cada momento, cada segundo
Cada respiração profunda,
Cada troca de olhar.

Como poderei me esquecer
De sua risada
Ah, que linda risada
Esquecer do seu sorriso, como ?
Esquecer sua voz, seu lindo rosto
Seu maravilhoso cabelo, seu simples jeito de andar
Seu jeito de me tratar, de me amar
Como esquecer tudo isso ?

Quando terei outro alguém como você ?
Que me ame, me conforte, me faça sentir bem
Que me agrade, faça carinho, um simples cafuné
Que me olhe do seu jeito, que me veja como você me via
Que sinta que nosso amor dará certo, como você sentiu 
Alguém que vala eu me arriscar apenas para estar ao lado,
Trocar carícias, olhares e beijos.

Olhando tudo isso, lembrando de tudo isso, eu vejo
Que realmente não te mereço
Porque você é perfeita, a mais perfeita pra mim
E perfeita demais para pertencer a mim, somente a mim
Mas espero um dia poder fazer metade do que você me fez a alguém
A alguém que eu ame pelo menos metade do que você me amou
E que me faça sentir pelo menos metade de como eu me sentia com você
E que num simples gesto, um simples sussurro, diga... te amo, meu amor!


 

Eu gostei x)

Ao som de Everythings Not Lost - Coldplay