( dos Santos )
Pela noite vou me deixar levar
Entre versos,
Rosas e sonhos,
Tentarei lhe conquistar
Vida venha me levar
Por entre tuas belas paisagens
Ensine meu amor encontrar
Aquela rosa, tão bela engenhosa
Que por tantas vidas, idas e vindas
Estou a esperar
Por este momento, meu eterno desejo
Que transforma palavras em sentimento,
Para então, meu amor declarar.
respeite os direitos autorais.
dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados