O tolo

 

 
Deprime
a intolerância
do tolo
que imagina
que entende.

 
Daquele que viveu torto
absorto que esteve
por toda a longa
vida.

 
A missão impossível
é fazer que ele veja
onde está
o bolo e a cereja
e onde esteve
perdido
enquanto a fome era tanta.

 

 
O tolo
se agiganta
na suprema tolice
de berrar
e de não entender
a guerra
grande guerra
que virá

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados