Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá... Seu poema cala fundo a alma ao encontro da reflexão... Profundo e inteligente!
( Onde esteve... quando a fome era tanta?) Braços cruzados c/ certeza a tolherem a visão!
Um grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Jean Paulo
O insensato, a quem a inteligência e o juízo se privaram ,não há nunca de entender ,muito menos de saber o porque da sua existência.Seu poema ,calçado em versos fortes exprime com peculiaridade e primor a vida de um néscio,Sua criatividade é magistral.
parabéns
abraço
Leo a.

Ciganita

Ciganita

Nossa...... o tolo realmente grita por aquilo que nao entende...
forte essa poesia
abraços
ciganita