FRAGMENTOS

Fragmentos
(Ducarmo de Assis)
O que restou indiferentes aparências
De amizade de amor onde sou culpada
Por que fechei meu coração
E deixei endurecidos pela dor
Da paixão ou desilusão,
Sacrifiquei cada metade de mim
Tentei transformar em formas básicas
Todo sentimento que restava
Estou na falência das minhas decisões
Tenho um coração em ruína
Por que um dia foi magoado estilhaçado.
Procuro as migalhas da amizade
Do amor, que um dia iniciou.
E agora indiferentes aparências
Fragmentos é o que restou.  

Agradeço a todos que aqui passar, e seu comentario deixar
A amizade vocês e que me fortalece a cada dia.
Apena escrevi este texto por que algumas vezes sentimos muito magoados
Acho que você que aqui passa deve já ter se sentindo assim.


Seu comentário ou critica... é muito impotante para mim.
outro site que escrevo.
http://www.mensagensvirtu...
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados