Podre

 

 

 

 
E se meus medos
forem embora,
e se as horas
também forem?
Desligo o relógio
e deixo meu ódio
se acalmar.

 
Por mais que haja recusa
ainda existe a musa
ainda existe aquele mar
maldito.
De nada adianta
meu choro
e nem meu grito.

 

 
Só queria poder
entender porque.
Como restos podres
fazem um banquete
de amores
que resistem
a tudo?

 
Não tenho explicação
e nem estômago
eu só queria poder
captar
perceber
o que te liga a ela
e me desliga de você.

Dúvida eterna e inaceitável.
Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados