A curá de sua solidão!!!

A curá de sua solidão!!!

A curá de sua solidão!!!

Quando, sentir-se sozinha
Olhe para o céu
Procure a estrela, que mais brilha
Essa estrela serei eu,
Irei, iluminar a sua solidão
Arrancar de vez de seu coração
E fazer uma exploção
Apagar esse sentimento
De solidão !
Em troca, colocarei a força da nossa, paixão
Saiba ,que por mais que sentir-se, sozinha
Você nunca estará só ,serei a sua saida
Para esse sentimento de solidão
Basta olhar, para dentro de si mesma
E verá ,que moro em seu coração
Não sou Deus !!
Mas também posso estar
Em todos os lugares, que você
Possa passar ou caminhar
A cura da sua solidão
É só olhar
Para dentro de seu proprio coração
E verá...........
Que sempre estarei lá
Onde jamais sairei
Pois seu coração e minha casa
Que eternamente habitarei ......

A cura de sua solidão
esta dentro de vc mesma Kamille
Basta olhar para dentro de seu coração

TE AMO MINHA GODA
Beijos
Ass: Carlos Eduardo Berti
6/11/2008 as 03:22

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados