Aos anelos coloridas cuspiam

Torcendo o pescoço os homens

Bebiam dos seus anjos

Um trago de veneno

E dormiam, e nem se lembravam

Do rosto de todas as mordomias

De clarice a Maria

nem do seu proprio

E o paletó sobre o ombro

alguém se pergunta

qual será a próxima do dia