Invisivel ser

Humano? Esquecido à esquina da vida.
Mãos estendidas,
_ Uma esmola por amor de Deus.
Fantasmagórico pedinte.
_ Uma culpa?
_ Um sistema?
_ Uma sociedade?


Esquecido á esquina da vida.
Olhar distante
camuflado sofrer inglório.
Esquecido a à esquina da vida.
Pobre homem,
Aquém, além
Da fome  e da sede.


Esquecido à esquina da vida.
_ Lixo?  o sagrado alimento.
Hipnótica sociedade.
Esquecido à esquina da vida.
Na alma sentimento,
outrora um rei
hoje na mendicância.
_ "Eles dizem.: _ Somos iguais"
Social hipocrisia.


Esquecido à esquina da vida.
Humano ser, vagueando,
eclodindo miséria.
Esquecido à esquina da vida.
ri de si  para si,
-Aroma?
Fedor da dor.
- Uma esmola por amor de Deus.

Socorro Vieira


 

Um mendingo, um ser tão nobre quanto a ti e a mim.
Esquecido, na alma a dor....

Na rua, na esquina, na estrada

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados