O POBRE ELEITOR SOFRIDO CONTINUA ENGANADO

Político só tem promessa

A fim de ganhar o voto

Sendo ateu diz que é devoto

Com uma bonita conversa

O eleitor ae apressa

Dá um sim bem animado

Pensa num bom resultado

É sempre mal sucedido

O pobre eleitor sofrido

Continua enganado

 

Quando está próximo do pleito

O político sorridente

Suporta sede e sol quente

Demonstra-se satisfeito

Diz quero ser reeleito

Com o voto do povo amado

Ilude o pobre coitado

Com promessa sem sentido

O pobre eleitor sofrido

Continua enganado

 

O pobre sem condição

Enfrenta problema crítico

Só tem acesso a político

Na época de eleição

Recebe aperto de mão

Até abraço apertado

Depois que o voto é dado

Todo mundo é esquecido

O pobre eleitor sofrido

Continua enganado