Sou o poeta da paz

Do amor e da saudade

Porque a guerra só traz

É muita infelicidade

 

Não adianta ser forte

E na guerra ser um craque

No final ganhar a morte

Como Sadan no Iraque

 

Quero viver com os amigos

Respeitando os inimigos

Sem briga e provocação

 

No terreno da amizade

Plantar a fraternidade

E colher a união