O VERDE...

AS MATAS,O VERDE.

FAZEM PARTE DA VIDA;

TEMOS QUE DEFENDER

O VERDE.

MUITOS LIVROS NOS

ENSINAM,

COMO O VERDE DEFENDER;

MAIS O HOMENS ASSASSINAM

O VERDE QUE FAZ VIVER.

PROTEGEMOS O VERDE E ELE NOS PROTEGERAR!