Voce...

QUANDO PENSSO EM VOCE

MEU PEITO BATE MAIS FORTE.   

E A VONTADE DE TE DA UM

BEIJO ALMENTA.  

NÃO POSSO TE DEIXAR

POIS NÃO CONSIGO PARAR DE 

TE AMAR!                                                                        

EU QUERO AO SEU CORAÇÃO FALAR QUE NÃO CONSIGO PARAR DE TE AMAR!!