A PAIXÃO

A PAIXÃO QUE BATE  EM

MEU PEITO .

NUNCA GUARDEI SEGREDO,

O AMOR QUE SINTO SEMPRE

SERA VERDADEIRO.

A PAIXÃO QUE SINTO E PURA

VERDADEIRA,

MAIS INESPLICAVEL.

A PAIXÃO E UM SENTIMENTO

QUE FAZ A GENTE CHORAR,

BEIJAR,SORRIR,GRITAR,

MAIS NÃO EXPLICAR!

A PAIXÃO E O QUE SINTO,QUE EXPRESSO,SO NÃO SOU CONRRESPONDIDA!