A realidade descrita em poesia!

 

O mundo é uma imensa mentira

que nos faz achar que tudo se da ao redor

deste fetido país hipocrita que insiste em dizer em nossas caras:

Você é um idiota

 

Se isto não basta para você

basta ligar a TV e esperar o que virá a acontecer

o mundo acabar e você está aí

a se perder

 

Meus irmãos não sejam assim

ou será seu fim

Pense na eternidade ...

ela é a única verdade!

A revolta de uma pessoa que vê o fim se aproximando e todos se enganando!

Trabalho

Thaiane Liandro Januario
© Todos os direitos reservados