voce entrou em minha vida de uma forma sem explicação e abalou meu coração. não pude mais te esquecer,e nem sem voce viver. O meu tempo era so pra pensar em voce.
Os dias passavam,e nada te te esquecer, tentei ,meu coração enganar,mais quem consegue o amor enguanar? o tempo foi passando e o meu amor almentando,e eu tentando me enguanar.
Chegou um dia que não pude mais me enguanar,e comecei a chora, chorei por um amor que não conhecia so sabia que ele existia. não conhecia por que esse amor eu não vivia.
deixei o tempo passar,e meu amor almentar. Então decidi que não ia mais sofrer por um amor que não liga pra mim. E hoje estou aqui, penssando em ti.
em um lugar no mundo que o amor conheci
© Todos os direitos reservados