A DEUSA

 

 
 A DEUSA
 
Ah! Se eu fosse esta deusa
Que em teus versos está
Dividiria a saudade divulgaria o amor.
O amor que os poetas falam com tanto ardor
 
Este amor que em meu peito
Queima sem compaixão
Entregaria a você
Este velho coração
 
Ah! Esta deusa que ti inspira
Que te faz falar do amor
Este amor que e eloqüente
Que me traz saudade e dor.
 
Ah! Se eu fosse poetisa
E souber-se escrever
Faria como os poetas
Escreveria em versos
O quanto amo você.
***(Ducarmo de Assis)

Esta é a emoção dos poetas
Falam com o coração
Da solidão e da dor
Do amor que ele sente
E do amor que se foi.

EM CASA

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados