MOSTRE SUA BELEZA

 
MOSTRE SUA BELEZA
                    ***Ducarmo de Assis
A beleza não esta no corpo, na face nem no aspecto
A beleza está nos gestos de delicadeza, na alma e no coração.
Há pessoa que fazem do coração e da inteligência uma obra de arte.
São belas por natureza. Pessoas belas por dentro nos trazem harmonia
desperta sentimentos , e aumenta a benevolência .
Muitas vezes deixamos esta beleza morrer...
Por que encontramos pessoas insensíveis
e não podemos mostrar a virtude da beleza de gestos e palavras.
Tem pessoas que são belas por fora, mas não se tem como lograr!
ou fazer um aproveitamento.  São parvos, de sua beleza
e assim não conseguimos enxergar o coração.
São como uma maçã uma metade boa!
 E a outra estragada.
 
Escrevi pensando nas pessoas que encontro pessoal ou virtual
e que mostra seu lado belo...
E em outras,
que por mas que tentamos não conseguimos mostrar
nem o nosso próprio lado.

Agradeço a todos que aqui passar
Seu recadinho deixar
E sua beleza mostrar... rsrs

Para as pessoas que não se acham bonitas.
É por que ainda não encontrou o seu lado interior.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados