QUEM MANDA É O CORAÇÃO

QUEM MANDA É O CORAÇÃO

 
QUEM MANDA É O CORAÇÃO
 
Se for de um amor que foge
Não adianta mudar
Por que para todo lugar que for
O amor vai te acompanhar
 
Não adianta fugir
O coração é quem manda
Seja de perto ou de longe
O coração sempre chama
 
Não adianta dizer
Que de um amor esqueceu
O coração vai lembrar
Por cada detalhe seu
 
Quando os pensamentos voam
O coração vai palpitar
É ai! Que você vai...
Do outro amor se lembrar

"A esperança jamais morre
A paixão amadurece
E um amor nunca se esquece"