Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Poema com um toque de romantismo através do qual você leva o leitor a pensar sobre a definição de amor, que é bem distinta da definição de paixão . De fato, o amor é desafiador, difícil de ser exercido, se considerarmos sua definição mais ampla.
Gosto do que o livro de Coríntios da Bíblia fala sobre o amor, penso que é uma das definições mais lindas que já li-... o amor tudo crê, tudo sofre, tudo suporta, não arde em ciúmes, não se exaspera ... " É entrega, renúncia, doação. Viver esse sentimento é aprendizado para a vida inteira... Um abraço amigo.