Somente por hoje...
Queria ter você ao meu lado...
 
Somente por hoje...
Queria poder te ouvir ...
 
Somente por hoje...
Queria poder  te abraçar
E esquecer as tristezas do mundo...
 
Somente por hoje...
Queria poder  te mostrar
Que também sei ser amiga...
 
Somente por Hoje...
Eu não queria falar nada...
Apenas ter você ao meu lado...
 
Somente por hoje...
Queria poder te dar o carinho que merece...
 
Somente por hoje ...
Queria ser o motivo do seu sorriso...
O motivo da suas canções...
 
Somente por hoje
Queria te fazer uma canção...
Que aquecesse seu coração...
E espantasse  sua "solidão"...
 
Somente por hoje...
Queria poder te fazer Feliz...
 
Somente por hoje
Queria Agradecer por "estar comigo"...
 
Somente por hoje
Queria poder dizer ...
 
Te amo! 
 

Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados