Pra que tanta solidão??
com tantas pessoas no mundo
e eu fui me apaixonar logo por você...
 
Eu só queria uma companhia...
Uma companhia que não fosse a de sempre...
Uma companhia que fizesse a diferença...
 
Eu estava quieta no  meu canto
e você chegou como um vento forte...
Me fez levantar e ver o sol...
Me fez ter vontade de voar...
 
E eu voei... em meus sonhos...
Mas como o inverno derruba a folhas...
Sua partida derrubou minhas asas...
 
Agora, novamente na companhia dela...
Me pergunto:
Por que você se foi?
Por que somente ela faz questão de ser
Minha melhor amiga?
 
As vezes me pego pensando na  vida...
E só vejo  você distante...
e Junto de você meus sonhos...
 
Eu não queria nada...
Eu queria te ter ao meu lado,
Mas, no seu lugar,
Somente ela me faz companhia..
 
Em qualquer lugar que eu vá...
Minha companhia sempre presente...
Te deixando distante...
 
E fico tentando me livrar dela...
Pedindo para que você venha e mande ela embora...
Mas somente ela se faz presente...
 
E onde quer que eu procure você..
Entre becos e ruas
Entre alegrias e tristezas,
Entre desejos e decepções,
Entre risos e lágrimas...,
 
Encontro somente ela...
Minha melhor companhia
Talvez até minha melhor Amiga...
Amiga essa que eu não queria ter...
A solidão!
 
(autora:Susiane)

Um momento de solidão e saudades

04/05/08 - 01h30

Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados