Então é isso...
Amar você não é fácil...
A distância é uma grande inimiga...
Sempre  deixando a grande amiga...
Solidão...
 
Mas tudo bem..
Tenho uma novidade...
Acostumei com a minha companhia...
Decidi ficar em paz com ela...
 
Quisera tivesse dado certo...
Quisera fosse possível sonhar
E viver o sonho...
 
Mas minha amiga todos os dias
Me mostra que posso sonhar...
Mas jamais vivê-los...
 
Então...
Quando canso das palavras dela...
Mando ela sair...
E me perco em sonhos com você...
Mesmo sabendo que é somente sonho...
 
E assim aprendi
a aceitar a minha amiga...
Solidão.
 
Mesmo te amando...
Me sinto confusa...
Não posso viver assim...
 
E por isso escolho ela...
Ela jamais me abandonou...
É sempre ela quem me consola ...
Melhor dar as mãos
Do que lutar contra ela  ...
 
Sim, esse é meu Adeus
à mais um sonho...
É meu Adeus à você.
 
Não estou deixando de te amar...
Apenas estou deixando você livre...
E dando as mãos para minha, sempre companheira,
Solidão.
 
(susiane)
 

Mais uma vez.. sozinha e acompanhada na madrugada..
Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados