Hoje você se foi...
Deixou um coração cheio de saudade...
Levou minh'alma e meu pensamento com vc...
 
Cabeça confusa, coração dilacerado...
Eis que chegou o Anjo do Inferno...
Curiosamente para me mostrar o Céu..
Aquecer meu coração, acalentar minha alma
E fazer todo o meu corpo  estremecer...
 
Teu Nome...??
Segredo tatuado, marcado no coração...
esfumaçando minha visão...
 
Rezo para que o destino,
Não mais brinque  de menino e
traga você de volta para mim,
 sem mais leva-lo.
 
Pois eu preciso do teu calor...
Do teu corpo...
Preciso do Teu amor...
Para confortar  minha alma
e aquecer meu coração com as Chamas da tua paixão
 
Ontem, Hoje  e Sempre!


Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados