Palhaço rezando

 
Palhaço rezando
 
Senhor! Vem colorir a paz
Ajude o que o palhaço faz
Para que todos abracem a bela felicidade
Ajude construir sorrisos
Para cada dia da nossa eternidade
Que eles sejam sempre precisos
 
 
Enche essa oração de amor
Que seja mágica a ternura
Espalhando no coração de qualquer criatura
Extinguindo qualquer dor
Envolvendo de energia
A nossa fantasia
 
E a alegria esculpir
 Para que os sonhos não se acabem
E todos os corações se abrem
Que o palhaço se encha de poder
O poder de fazer sorrir
Para que todos sintam o prazer de viver, viver...
 
 
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados