Borboleta-cor-de-rosa

Borboleta-cor-de-rosa

 

 
Borboleta-cor-de-rosa
 
 
 

 

 
No meu quarto entra uma borboleta cor – de - rosa
 
O vento levanta a cortina
 
Ela veio suave e formosa
 
Parecendo bailarina
 
Suas assas tem o tom sobre tom
 
Parece minha roupa com meu batom
 
Ela dançava conforme o meu som
 
Ao som do meu violino
 
Ás vezes acontece coisas que enfeito e imagino
 
Mais são reais as minhas fantasias
 
A borboleta tão rosa tão real
 
Veio do jardim era minha única espectadora especial.
 
Obrigada borboleta faço a reverência
 
Da nossa sobrevivência
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados