Uma imagem transponde o horizonte
Vc leu o email?
Quantas palavras distones...
Meu coração ficou perplexo
e buscou fugir
Havia uma árvore depois da janela
e naquele momento
Um pássaro beijava seus ramos e flores
Pensei no pássaro e no email
Pensei isto , sim , é para mim...
A vida real , sem culpa
existindo além de mim...
Então o pássaro e árvore
sem saber sorriam para mim!
Fechei o caderno e glossário
dos meus insultos e condenários
Voei com o pássaro para distante dali
O que mais era preciso
Nada dizer, apenas seguir....
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados