Primavera

 
Primavera
 
Ah! Primavera
Que alegria sincera
Romântica inspiração
Com a chegada da sua estação
 
 
Natureza inigualável
Cores feito carrossel
Flores filhas do céu
Cor e fragrância formidável
 
É a primavera chegando
Pétalas vêm se formando
O botão vai se abrindo
Vejo as flores sorrindo
 
Para enfeitar o dia do meu bem
E a noite que já vem
A primavera nasce com alegria
Para dar charme na magia
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados