Vermelha Rosa

 
 Vermelha Rosa
 
Rosa fascinação
Vermelha, da pele aveludada.
Rosa peluda, pelada.
Cor exótica
Gosta de ser fogueteada
Tato de camurça
Amor da madrugada
O amor pulsa, pulsa.
Encanto de cobiça
Vermelha nabiça
Rosa-flor aguardente
Vermelha diferente
Arranha com espinhos e dentes
Sangue de rosa!
É aroma em prosa
Chão do céu
Inverno mel
São sentimentos da flor vermelha
Como abelha manteia, manteia...
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados