Sento e escrevo estas palavras
tranqüilamente, deixo fluir a criatividade
com versos e rimas numa folha
expressando toda a minha liberdade
de quem algum dia vai querer amar
e ter carinho e afago no seu corpo
sentindo aquele beijo suave no pescoço
de quem um dia há de gostar de mim.
A água que corre calmamente no rio
levando a tristeza,
no azul da imensidão ...
São coisas do meu coração
coisas da minha cabeça
sonho, uso toda minha imaginação
e crio um mundo onde tem
sedução, amor
carinho, sonhos
fantasias, felicidade
Então, acho que vou parar de escrever
e transformar os meus secretos devaneios
em realidade.