Vem a noite e estou sozinho,
Talvez por causa da escuridão não me encontre,
Estou perdido em busca da minha razão,
Sem sono, sem paz, sem ilusão.
Vem a noite e continuo sozinho,
Talvez por causa dos anos passados,
Vividos em águas salgadas,
Turvas, estranhas e malvadas.
Vem a noite e estou só,
Por causa talvez da minha dúvida,
Não sabendo discernir o mal do bem,
A vida da morte, e do amor também.
Vem a noite e os jogos são estranhos,
As pessoas diferentes, os sentimentos vazios,
Por causa de que não vejo as estrelas?
Por que insisto em tê-las?
Vem a noite e teus olhos se fazem negros,
Talvez pelo tom frio da voz,
Ou quem sabe pelas asperezas da lida,
Que enfadam e destroem a vida.
Vem a noite e estou sozinho,
Talvez por sonhar demais,
Quem sonha nem sempre alcança,
Luta, vive, e entre em outra dança.
Vem a noite e permaneço só,
Quem sabe um dia quando as pássaros forem livres,
E as flores não murcharem mais,
Na terra de além serei ás.
Vai a noite e é chegado o dia,
Vão-se os sonhos, e a fantasia,
Vão-se as andorinhas, e o verão,
Vão-se as tormentas e a solidão.
Vá noite embora de uma vez!!!
E contigo as sombras da minha palidez!!!
Vá em breve e não tarde,
Apagando as chamas que em meu peito arde!!!
Salvador
© Todos os direitos reservados