Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marília

Marília

Muito linda, valeu !!!!!!!!!!!!!!!!

Nilson

Nilson

Bom amigo, mas não pare de escrever.. contrariamente.. continue nos dando esse prazer de sempre te ler... Meu nome é José Nilson D. C. Júnior, encontro-me no site tb como poeta voluntário...
Foi um prazer amigo.. e continue...
Abraços...

Ana Paula

Ana Paula

A poesia é muito linda.

Samuel

Samuel

HASTA LA MEJOR
HASTA LUEGO

Chris

Chris

Nossa, amei sua poesia ! Continue escrevendo assim, viu ??

Paulinho

Paulinho

Puxa, muito bonita sua poesia, cara !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!