Cães fantasmas e cemitérios cercam minha mente
sinto que vou explodir logo
se não fosse ao ver-te de rebote em espelhos
acho que me destruiria completamente

A expressão facial que usa vários músculos do faciais
algo que não se estuda, mas sim se contempla
as vezes sem alguma razão, só por charme mesmo
sempre e eternamente há desses artificiais

Sorria vá!
Limpe minha cabeça das paranóias infantis
e acabe com minhas preocupações e culpas
Afinal, hei de aproveitar do que há!

eta troço ruim...

Aqui e Agora