Horas Mortas

Passageira paz de palavras trocadas
Minhas mãos não alcançam
Mais teu futuro,ou tua estrada
Parte de mim morre aos poucos
Outra parte fantasia
Escondendo-se entre risos e máscaras
Entre liberdades e amarras...

Juliana Cruz

Horas mortas,desejos infinitos,amando sempre um amor impossível...
Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados