Vou em busca da felicidade
Nos braçso da fantasia
Não quero melancolia
Quero sinceridade
Quero sentimento
Quero despertar
O amor adormecido
Amor livre
Sem conceitos
e preconceitos
Amor sem possessividade
Amor livre,
Aceito, vivido
Amar,
Amado.
Amor livre,
Fonte de Vida.
Socorro Vieira.
Amar... verbo intransititvo direto...
Amar, fonte de vidaEm êxtase
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados