Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Socorro, seu versejar é leve, suave, mesmo quando você aborda temas profundos como esse. Seu poema me fez pensar, que a noite, a escuridão, nos traz muitos "ecos" - de vozes de bichos, de gente, de sons da vida metropolitana. Sons que caminham conosco, permanecem em nossa memória auditiva, ecoando dentro de nós. Importante reflexão !
Um abraço grande.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa como a Fenix devemos renascer a cada dia sempre ignorando os ecos que tilintam sobre a nossa cabeça tentando nos impedir de renascer. Adorei sua forma de poetar. Seus versos são bem estruturados com um cunho reflexivo muito importante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.