Dentro de si

estou presa no meu eu,

Sou pássaro engaiolado

sorriso nos lábios

Lárimas na alma

 

Estou presa no meu eu

É hora do teatro,

representar é uma arte

Estou presa no meu eu

Uma guerreira  ao sol,

Frágil na penumbra.

 

Estou presa no meu eu,

presioneira sou

De uma saudade

De uma vida

Prisioneira estou.

Saudades, nada além.. saudades.

Melancolia

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados