Domingo é dia de reunir a família
 
e compartilhar a felicidade,

ás vezes tem brigas entre irmãos

mas isso está dentro da normalidade.

 

Na minha vida eu busco o prazer

o prazer eu encontro na poesia,

minha família está em primeiro lugar

e Deus no meu dia-a- dia.

 

Se em uma família

acontecer uma simples discução,

não fique triste

alegrai-vos o seu coração.

 

Hoje aconteceu um imprevisto

o imprevisto de um irmão,

mas eu não vou deixar de ter a minha felicidade

só porque ele não me deu a sua atenção.

 

Sou alegre

esse é meu jeito de ser,

sou simples e humilde para com os outros

aconteça o que acontecer....

.......................FIM.......................