POBRE O I$$O FAZ MAU !!!

POBRE O I$$O FAZ MAU !!!

PUTO DA VIDA ESTOU HOJE ,PORQUE TENHO ISSO

TENHO ISSO E NÃO TENHO AQUILO,

COMPRO ISSO E AQUILO COMPRO DEPOIS,

COMO ISSO VISTO ISSO E NÃO ISSO QUE É CARO..:(

 

MINHA FILHA QUE DINHIERO PRA SAIR

MEU FILHO QUER DINHEIRO POIS TEM QUE PAGAR ALGUÉM

MINHA MULHER UM SAPATO NOVO , E MEU PAI UMA TV

 

PRA NASCER SE TUDO DEPENDE DISSO OU DAQUILO

COMO SERÁ QUE VIVE O MENDIGO SEM ISSO

COMO SERÁ QUE ANDA OS FILHOS DELE

E COMO ANDARÁ OS NETOS DELE SEM AQUILO EM?

 

PRA MIM ISSO QUE REVELAMOS CHAMAR DINHEIRO

SÓ VEIO PRA PERTUBAR A MINHA VIDA A VIDA DE UM POBRE

E O RICO VIVE SEM I$$O .? ACHO QUE NEM PODE

EU CONSIGO VIVER MAIS E MINHA FAMILIA ...?

 

HOJE LARGUEI TUDO E ESTOU SÓ ,SÓ E FELIZ POIS NÃO USO MAIS I$$O

NEM AQUILO NEM NADA, VIVO A PROCURA DE UMA VIDA SAUDAVEL

TÓ NO NATURAL, E TÓ MUITO RADIANTE AGORA

MEU NOME AGORA E NEM ISSO. E FUJO DO TÃO PROCURADO AQUILO...

E O FIM DISSO..........

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados