TESÃO*

TENHO ISSO A TODA HORA AMO SENTIR EM TODO MOMENTO

TESÃO É BOM ,É BOM DAR E SENTIR ESSA ENERGIA QUE PASSAMOS E RECEBEMOS

ISSO ME DÁ VONTADE  DE SORVETE DE COMER DOCE DE BEIJAR

DE NAMORAR E SOFRER DE TESÃO NA MINHA CAMA.

 

ME DEITO E FICO A VONTADE COM MEU AMOR

POSSO  ALI FAZER MILHOES DE FORMAS PARA FAZE-LO

AMO BEIJAR PARA ATRAIR MEU AMOR NUM CORPO SÓ NU

E GOZARMOS NUM SÓ INTANTE NUM SÓ EXTASÊ DE FUROR

 

FAZER ASSIM TODO DIA PEGAR ELA SEM DÓ SEM MAUDADE

COM AMOR SEU TESÃO SAI PRA FORA E VOCÊ SIM ENERGIZA TUDO DE SI

PODE FAZER SAIR FAISCÁ ATÉ. E PODE A MENOS SAIR FOGO

TEM COISA MELHOR QUE ISSO....SÓ SIGA MINHA DIGA FAÇA E SINTA ISSO

COM SEU GRANDE AMOR;OU ENTAM..........

 

fora disso é perca de tempo........

 

 

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados