BOM DIA VIDA BELA!!!

BOM DIA VIDA BELA!!!

bom dia dizendo assim em voz alta

bom dia de cada dia e vou passando,

um bom dia pra toda a vida

e todos sendo felizes flutuando;

 

bom dia boa tarde dia lindo

e a noite vem escura e eu sorrindo.

tarde, tarde ,noite noite melhor o dia

noite sombria e triste, dia alegre se abrindo...

 

 dia , dia e sol vai clareando ,te dando cor,te dando amor

tarde só nuvem tarde só chuva noite só nuvem noite da lua

já o dia ele é grande ele te acorda te enrola na cama

tira a menina de chuquinha machosa da rua.:P

 

o dia é bom e nunca que se acaba .ele é feliz e dá felicidade...

o dia é dos passaros o dia e de todos ,dia envolve tarde e noite

dia é  pra o rir e de correr de qualquer idade...........................:)

 

 

VICTOR F. BROSCO:)

 

 

 

 

 

 

 

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados