DEUS PAI EU SOU!!!

DEUS PAI EU SOU!!!

EI MEUS IRMÃO E MEUS FILHOS

SOU SEU DEUS PAI, FILHO, ESPIRITO, E SANTO

SANTO NASCI E FUI CRIADO PARA GOVERNAR

E DAQUI DE CIMA VEJO VOCÊ MEU FILHO MATANDO SEU PROPRIO FRUTO

MATANDO SUA PROPRIA COMIDA ,NÃO PRECISO EU ACABAR COM SEU MUNDO:!

 

VOCÊ MESMO MEU IRMÃO E MEU FILHO ESTA SE ACABANDO E MATANDO.

A VIDA QUE DEI A VOCÊS ,MAIS UMA VEZ DAQUI VI,VOCÊS TRAIREM E SEREM TRAIDOS

MAIS UMA VEZ VI , VOCÊS CHUTAREM MEUS MANDAMENTOS E DIZER AMÉM

VI E CHOREI ,CAI EM LAGRIMAS POIS SEI QUE MORRI  EM VÃO...

 

CRIEI  ESSE  LINDO CÉU E ESSA GRANDE TERRA PRA VOCÊS CRESCEREM

MUTIPLICAR O SEU MILHO  E FAZER DA SUA CASA O SEU NINHO

MAIS TRISTE EU VEJO QUE DESTROI SEU PÃO E QUEIMA SEU NINHO

COMO QUERES DORMIR EM PAZ FAZENDO ISSO,;

 

PEÇO PELA ULTIMA VEZ AME A SI MESMO E AME TAMBÉM A SEU PROXIMO

NÃO DEIXE QUE CAIA UMA SÓ LAGRIMA EM SUA CASA ,NEM O PÃO DE SUA MESA

QUE O MILHO POSSA VIRAR UMA GRANDE ESPIGA E QUE CORAÇÕES NÃO MORAM NUNCA  DE TRISTEZA, TE DEI TUDO ISSO EM SETE DIAS

E TODOS SEUS PROBLEMAS SE REZUMEM EM APENAS HORAS ,

ENTAM FILHO IRMÃO E AMIGO ME AJUDE E FAÇA PAZ O TEMPO EM QUE VIVER NA TERRA E DIGA SEMPRE ,AMÉM...

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados