BEBÊ, SAUDADE, FELIZ))*

BEBÊ, SAUDADE, FELIZ))*

HOJE EU ACORDEI E  SENTI A BRIZA O VENTO FORTE,
SONHEI UM MOMENTO EM ESTAR AI COM VOCÊ
SENTI A SAUDADE ASSIM DO MEU LADO
SENTI UM APERTO SEM MUITA EMOÇÃO
ENTAM LEMBREI POR TEMPO PEQUENO
QUE VOCÊ NÃO ESTAVA AO MEU LADO
QUE VOCÊ POR UMA IMAGEM TRISTE TINHA SUMIDO
E POR TEMPOS BONS VOCÊ VOLTARIA ATRAZ
MAIS SEI QUE O TEMPO VAI FAZER JUSTIÇA
E ACORDAREI COM RISOS GRANDES
JA NA MANHA SEGUIDA ,ESTOU A CHORAR
POIS VI SEU REFLEXO JUNTO AO ESPELHO
BEIJEI SUA TESTA ,E LAGRIMAS FORAM A DERRAMAR
HOJE JÁ OS MEUS OLHOS BRILHAM
POIS ALÉM DE VOLTAR POR INTEIRO
E SABER QUE TU É MEU GRANDE AMOR
VEIO COM VIDA E SAUDE ,E AINDA LINDA;
 FELIZ E CONTENTE CARREGA MEU FILHO ,
CARREGA MEU GRANDE  HERDEIRO...*

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados