Biah

 

Biah menina

Branca e franzina

Amante pequenina

Sonhava sorria

Teu amor passar

Em câmera lenta...

Biah via

Tudo...para ela parava

E ele ia...

Menina airosa infanta...sorria...

Amante serena secreta...

Triste euforia

Ele passava  por ela...

Mais não sabia de Biah

Ele sofria por outra...

E mesmo assim tambem sorria

Biah chorava por dentro...

Quando ele sofria...

Bem mais que seu amor de sofrimento...

Dele tudo... Biah sabia.