Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que homenagem a Biah!! Vc já leu uma frase que diz que quando se fecha uma porta se abre uma janela, mas ás vezes ficamos tanto tempo na porta que não reparamos a janela?? Lembrei-me desta frase ao ler sua poesia! Beijos, Elisa.

Biah

Biah

Nossa Léo, ficou linda a poesia. Descreveu tudo em poucas linhas. Parabens :)