Ressurreição

De tua coroa...o amor

Um dos espinhos perfurou

Teu olhar morteiro de tristeza

À vértice do trono...

Pudor por atrozes, tu rogou

Teu sangue lavou a terra pecaminosa...

Todavia... a morte triunfou

Ao dia terceiro...

Vago se fez túmulo de pedra

Das nuvens o milagre lumiou

Mais alto que o alcance das pernas...

Subia para onde, nasce clangor

Infantos,adultos, doutos e ignorantes

Os fortes atenuaram-se...

Diante o salvador

Toda voz bradou doravante....

Jesus Cristo Ressuscitou....