Caiu  a máscara

Declarei-me a amada

Caiu a candura...

Caí  do céu...de um conto de fadas

Caiu meu escudo...

Caiu minha espada...

Caiu minha fé...

Caiu minha alma...

Mais meu amor continua a voar

Pelos crepúsculos  e  alvoradas.