Por que "amores" se olham,
Achando que tudo está dito?
Por que não usar palavras,
Quando se trata de amar,
Em vez do silêncio omisso?
Por que esconder o pulsar,
Se é possível revelar
Do coração compromisso?

Por que "amores" se falam,
Achando que tudo está dito?
Por que não usar olhares,
Junto com seus milagres?
- Sei que esse amor é maldito!
Pois mesmo em longínquos ares,
Dar carinho apenas em partes
Só deixa esse olhar aflito...

Então por que não trancar tudo,
E não deixar mais ninguém ver?
Não percas o privilégio
De implodir até morrer,
Pois sempre se pode ir mais fundo...
É vergonha ser anormal,
Sentir algo descomunal,
Ser diferente do mundo?!

Troques o amor pela ironia,
E sentirás a agonia
Que olha e te chama de imundo!
- Contempla com alegria
O triste fim do teu dia
No abismo do orgulho profundo!